Пресс-релизы

09 Сентябрь 2021 г.

«Светец» - выбор пользователей со всей России.

Программное обеспечение «СВЕТЕЦ», на базе которого реализована услуга «Виртуальная АТС» оператора ПАО «Ростелеком», зарекомендовало себя на рынке как передовое и надежное решение. Множество клиентов по всей России при выборе Виртуальной АТС отдают предпочтение услуге от оператора «Ростелеком».
 
Подтверждением высокой надежности и развитой функциональности программного обеспечения «СВЕТЕЦ» становится регулярно растущее число абонентов «Виртуальной АТС» компании «Ростелеком». Так, по обновленным данным, опубликованным ПАО «Ростелеком» в августе 2021 года, общее число пользователей «ВАТС» превысило 500 000. При этом услуга оказывается в более чем 400 городах и населенных пунктах России. 
 
Цифровая услуга «Виртуальная АТС» популярна не только в крупнейших городах страны, но и в регионах. Например, в Тамбовской области более тысячи компаний используют «ВАТС» от «Ростелекома». В Курской области за семь месяцев текущего года к сервису подключилось свыше 300 новых предприятий и организаций.  
 
«Виртуальная АТС» - это услуга обеспечения телефонной связи для компаний среднего и малого бизнеса, крупных корпораций и госведомств. «ВАТС» реализуется посредствам IP-телефонии через интернет, помогая предприятиям и организациям снизить расходы на связь. Помимо телефонных звонков пользователям услуги доступно множество функций и интеграций с различными сервисами, которые определяет оператор связи.


Вернуться к списку